без него

Масятко Скажене
   Как больно осознавать, что я теперь без него. Странно, правда, я должна бы, уже свыкнутся, и отпустить его. Та я так и сделала, отпустила, но, к сожалению, не из сердца. Хотя нет, я должна отпустить иначе я не начну новую жизнь, без него. Иначе, я больше не полюблю, и даже не влюблюсь.
   Странно, живу, себе радуюсь жизни, а стоит мне поговорить с ним пару часов, как всё опять, глаза почему-то красные, и по щекам вода. И почему-то, что-то сжимаются в груди, как-то странно. Ну почему, я не могу полностью от него избавиться. Я никогда не думала что это так сложно.
  Вот, начала общаться с человеком, он мне нравился, я начала привязываться. А оказывается он любит свою бывшую. Да уж…
  У меня складывается впечатление, что я больше никогда не почувствую что такое счастье. Депресивно звучит. Аж, самой страшно стало. Ну, я верю и надеюсь, что я все-таки не буду одна. Но с каждым днем, мне в это верится все меньше и меньше. А тут еще и он рассказывает как у него  с его пассией хорошо. Да уж мне от этого, точнее легче.
  На носу 14 февраля, День Валентина, День Влюбленных, а так боюсь быть в этот день одной, но видимо оно так и будет…
   Если так будет продолжаться, я возненавижу этот праздник. А что может быть хуже?
   Как надоело быть одной!