Откуда... они взялИсь

Катерина Крыжановская
... я иду. По городу...

...

(а... на асфальте...

Мёртвые... белые мотыльки.
Размером... ну...
 
(с обычную...!

Бабочку.

...
...

... как будто. Маленькие белые... Ангелы..

...
...
 
Откуда... они... взялИсь.

...
...

... в этом...

Каменном..

... спешащем. Городе..

   11.06.13г.

Мёртвые... белые... мотыльки..