Приходит время

Татьяна Ерофеева 3
Приходит время перемен,
Когда в Движении стало чисто.
Ушла вся ложь самих Творцов,
Осталась радость без сомнения.

Теперь во всем Единый Дух,
И голова светла как прежде.
Нам надо думать всем о том,
Как жить мы будем с Богом вместе.

И это будет светлый путь,
Давно который все мы ждали.
Теперь не можем мы свернуть,
Ведь мы Едины с Богом стали.

Да славен будет наш союз,
В котором нет преград свободе.
Там будет радость и любовь,
Ведь мы достойны жить как Боги.