как всегда

Анна Вишницкая
мое море меня не видит, ненавидит, не бережет
ты меня, как всегда, обнимешь, а потом, как всегда, сожжешь
даже руки слабеют от взгляда
покрасневшая бирюза
ты меня, как всегда, обидишь, а потом не сводя глаза..

что ты делаешь? хватит, может?
может, хватит со мной играть
мне не спится уже неделю, может, месяц, а, может, пять
я уже забываю звуки, и слова с моих губ - огонь
делай все, что тебе не трудно, но меня, умоляю, не тронь

по шагам я тебя узнавала, но по голосу никогда
ведь, зачем говорить эти фразы, если слово твое - вода
ты себя не жалеешь, ладно, но других, я прошу, люби
ты меня, как всегда, не помни, а потом по ночам звони

ты не истина, хватит бредить, я к тебе не хочу, увы
ты меня, как всегда, оставь, а потом, как всегда, приди
даже ноги слабеют от шума
потускневшая синева
ты, меня, как всегда, нет, я тебя, как всегда,
всегда