Гореть, святиться возвышаясь

Виктор Маркин 2
Готов я радости отдаться
Общения счастья хоть на миг
И дружбой так же наслаждаться
Не видя то чего достиг

Я очень рад Вам и в печали
И в счастье рад я вам помочь
Мне не забыть, как вы кричали
Мне- "горько! " Как все это превозмочь?

Пусть будет счастья много
И весна все тебе отдам
Теперь одна тебе дорога
Любить всех нас, сгорая в хлам

Гореть, светиться возвышаясь
Давать тепло, толкнув на стих
Тобой одной я вдохновляюсь
Весь мир при этом будто стих