кусочек счастья

Славский2
Подарю кусочек от Счастья.
Всё не дам.- Чуть оставлю себе...
Очертания тела из платья,-
Не дают мне покоя и в сне.

Зачарован лёгкой походкой.
И твой смех влечёт за собой.
Не навязчивой старой уловкой,-
Заманила меня в Любовь.

Может Счастья кусочка и мало?
Забирай,- всё тебе отдам!..
На щеке осталась помада.
А платье - легло за диван.