О миллионах, и о звездах

Маукина Ольга Вячеславовна
Вы видели как прекрасно звездное небо?
Оно будто в сапфирах горит!
И как прекрасны мысли,
Где каждая звезда как колесо- фортуны,
В одну минуту ждешь,
Чтоб загадать всего одно желанье.
Кому-то повезло...
Одна упала прямо на глазах
И мысли стали явью
И стало больше счастья на Земле.
Я,вроде,не имею миллионов,
Но глядя вверх,
Под облака,
Становится понятно,
Что нет дороже миллиона звезд прекрасных
Которые в ночи горят на ярком темно-синем небе.
И освещают путь вперед!