Ода стоматологу

Ольга Казакова Первая
Стоматолог,стоматолог..
Как тернист твой путь и долог.
Еще вчера ты был абитуриент,
Студент и практикант -новатор,
Интерн,а кто и ординатор
Попал в мечты о личном кабинете в плен.
И рьяно ты,интеллигент,
Науки грыз гранит зубастой.
И применял свой лучший инструмент:
Мозги,талант и щетку с пастой.

Уж сколько лет прошло с тех пор...
А сердце-пламенный мотор
Все также учащенно бьется
И стоматолог не сдается.
Он в серых буднях держат бой.
Еще запил,разок,другой...
Он "профи"
А сколько связей в интернете остается.
Рекомендаций от людей не сосчитать.
Еще бы.Золотые руки-господа печать.
И зал восторженных коллег
Да не устанет вам рукоплескать.
И пусть мгновений этих больше заведется.