Карусель...

Алена Соколовская 1
Так незаметен переход
От дня к блестящей ночи.
Чуть слышный времени аккорд
Звезду пророчит.

Она взойдет на трон небес
Из лунной колыбели.
А ветер будет до утра
Кружить ее на карусели.