Меня просят чаще доверять

Ария Малфой
Меня просят чаще доверять,
Без волнений говорить о мыслях,
Не заботиться о скучных числах,
Без остатка всю себя вверять.

Меня просят чаще отпускать,
Помахав рукой, лишь отвернуться,
Знать, что больше никогда те не вернутся,
Кто всегда знал что тебе сказать.

Меня просят чаще забывать,
Номера, будь то, а, может, люди,
Не заботиться о лишних судьбах
И желательно им больше не писать.

Вы же думайте, что мне всё просто:
Как довериться, забыть и отпустить
Вы не думайте, что больно выть,
Когда стрелки на часах уходят в "поздно".

Я устала каждого терять.
Без вопросов, лишних слов и обещаний,
Без зачем-то рухнувших желаний,
Ведь меня просили доверять.