Вон из живых

Боялся Что Ты Видишь
Утопи меня,
Грешника,мученика,
В смеси из прожитых лет.
Выкинь тело моё холодное,
Дальше воспоминаний всех.
Ни хочу, чтобы кто-то помнил,
Что было такое одно:
Гнилью пропитанное изнутри,
А на внешность для любви дано.