Проходят дни и месяца!!!

Степанов Олег
 
 Проходят дни и месяца !!!
 Лишь не пройдёт моя любовь.
 Уйдёт из сердца прочь тоска ,
 И будем рядом с тобой вновь !!!
 Мы будем нежиться , ласкать ,
 Друг-друга , как в прекрасном сне ,
 И ты мне скажешь ;
 - Наконец !!!
 - Вернулся ТЫ !!!
 - Иди ко мне !!!                О.Р.Степанов