К нам прекрасная осень пришла!

Александр Карповецкий
К нам  прекрасная осень пришла!
Она нашу любовь сберегла.
Жарким летом прошлась – не сожгла.
Знать, любовь настоящей была.

Значит, соткана наша любовь
Не из праздных, напыщенных слов.-
Из любови осыпанных роз.
У нас было с тобою всерьёз.

Длиться наша любовь и сейчас,
Когда осень на лицах у нас.
Не стареем сердцами с тобой.-
Согревает нас наша любовь.
11.06.2013.Москва