Знаешь, я давно...

Наталия Солнце -Миронова
Знаешь, я давно не верю в Бога,
Но сегодня я ему молилась -
Дай глотнуть мне воздуха немного,
Чтобы сердце чуть ровнее билось.

Нету сил - плетутся еле ноги.
Ничего я в жизни не добилась.
Что ж так перепутаны дороги?
Выведи меня - я заблудилась.

Нежной дланью волосы потрогай,
Убаюкай - пусть мне рай приснится.
И на волю птаху-недотрогу
Из железной выпусти темницы.

Как в застенках жизнь её убога.
Сколько ей без жалости томиться?
В небесах прочерчена дорога,
Только там она и возродится.

Страшно, будто вниз качусь с отрога.
Больно, будто вдребезги разбилась.
Знаешь, я давно не верю в Бога,
А сегодня я ему молилась.