На расстоянии тени

Константин Суханов
На расстоянии тени
Вновь иду за тобой.
Может это любовь,
Но подойти не могу.

Я не нужен тебе -
У тебя есть другой,
И тебя он ласкает,
Холит и обнимает,

Только он не достоин
Все ласок твоих -
Ты отдашься ему
И он сразу все бросит.
Он забудет тебя
И не скажет "Прощай!"

И ты будешь одна,
В доме вновь тишина,
Никому не нужна,
Вспомнишь тут про меня -
Но уже будет поздно,
Буду счастлив с другой...