Как сущность - положительный

Линк Чумовски
Как сущность - положительный
Так редко отрицательный
Для большей кучки жителей
Я словно нарицательный

Хотя, порой медлительный
Но без зазрений совести
Сам в комнате курительной
Рад слышать чьи-то новости

Всегда самостоятельный
Не зная вероломности
Чертовски обаятельный
И не помру от скромности

Долги давно подсчитаны
Могу иносказательно
Как умный и начитанный
Понравлюсь обязательно

Не много ль вы хотите ли
Душа моя красавица
Пришёл, а тут родители
Ну как же им понравится?