Снегопад

Утешитель
  Снегопад застелил,накрахмалив постель.
  Взбил перины снежинок,подушки метельные.
  Закружил над Землёй,из пурги карусель.
  А в поддержку ветра,пригласил беспредельные.

  Чтобы пели они,песни странствий,разлук.
  А зима бы заслушалась их,как невеста.
  И рождался бы с неба,Божественный звук.
  Гимны белой Любви,внеземного оркестра.

  Этот лунный концерт,ноты звёзд выдают.
  Если только поверить,в единство Вселенной.
  О Любви бесконечной,пространства поют.
  О Надежде и Вере,Исконно Нетленной.

  Растворитесь в потоках,бушующих волн.
  Чтоб почувствовать Вечность,души воскресение.
  И услышьте сердцами,молитвенный звон.
  Когда трубные гласы,сыграют прощенье.
     2006 год.