В честь человека который сделал что-то значительно

Артём Бычков
В честь человека который сделал что-то значительное.
Не преувеличивая, заставил дышать
Значительно строить планы
Жить и радоваться
Всё для вас, зрители.

Хоть вы и по ту сторону
Глухой стенки, немые сцены
Вы зачеркнёте многозначительно,
Смеясь над ошибками, не веря в любовь.
 
Зрители, вы порвёте афиши, выйдете вон
Из зала, ада, кромешного и безумно
Слепого, угрюмого, страшного
Немого и мрачного, а сами...

Зрители, выйдя на сцену захлебнётесь
От страха, зрителя что на вас смотрит 
Да чтоб вы сдохли от такой мимики.
И от этих непонятных звуков, похожих на
Выкрики последних секунд жизни.
 
Проститутки, что выиграна в карты
На берегу солёной воды,
Где от соль разъедает раны.
Рваный души. В клочья.

О чём я? Увы...
Не вернуть нечего.
Да и не надо.
Ведь моё счастье рядом.
Ему имя ... ,
И без преувеличения
Могу вам сказать
Что истинна рядом.

Обрядом святым закрепим счастливые узы брака
Без мрака и холода будем жить ещё очень долго
Мечтать и любить, славит жизнь и творить.
Понапрасну не спорить и верить в истории
Из книжек, что раньше читали мы будуче младше-но все изменилось и мы идем дальше,
Детишкам своим будем книжки читать и веры своей никогда не менять.