Я вдруг поняла, что того я не встретила...

Юлия Воронина 4
Я вдруг поняла, что того я не встретила,
Чей мир бы заполнить собою смогла,
Иль может судьба просто нас не приметила,
И рядом местечка не приберегла…
*
На что уповать, счастья всем очень хочется,
А годы бегут, трудно так их догнать,
И давит клещами на грудь одиночество,
А мы все хотим счастья миг удержать!..
*
Я вдруг поняла, что того я не встретила…