Дайте счастья забытый кусочек. Антироманс

Рафаил Маргулис
Боль души прилегла на кровати,
Неуютно ей медленной ночью.
Я не сказочник, я обыватель,
Дайте счастья забытый кусочек.

Тени пляшут ненужное танго,
Старый диск одичало бормочет.
Есть для сердца пустая приманка –
Дайте счастья забытый кусочек.

Вы давно на чужом континенте,
В окружении злых многоточий.
Я не жду вас.
Но нежность наденьте,
Дайте счастья забытый кусочек.

Ваше слово  метнулось по скайпу,
Силуэт ваш безумство пророчит.
Дайте горькой надежды хоть каплю,
Дайте счастья забытый кусочек.
                Р.Маргулис