циничный вопрос без ответа

Леонид Беляев
Любящие друг друга хотят умереть в один день.
Что может быть страшнее одиночества?
Ненавидящие - хотят друг друга пережить, чтобы
с умиротворением увидеть смерть врага.
А если на всей планете останутся лишь двое ненавидящих?
И примирение категорически невозможно.
Так ли желаема будет вражья смерть?


11 июня 2013 г.