Подруге

Евгений Ти
Привет...Привет моя подруга.
Осенней ночью, в тишине,
Ловя заметки размышлений
Пишу я строки о тебе.
И чувствую - ты где то рядом.
Хоть и не вижу глаз твоих,
Тепло твое заходит в сердце,
Рождая в мыслях юный стих.

Твой голос помню, очень нежный..
Твой взгляд, невинно - безмятежный..
Черты изящных алых губ..
Улыбку, смех, движения рук..
Всей красоты не описать,
Внутри она еще безмерней,
Как свет небесный белоснежный
Средь мрака, будет освещать...

Все та же ночь и тишина,
В порыве чувств и вдохновения
Я созидаю для тебя.
Прими души моей творение.