Как для счастья нам важны...

Татьяна Васильченко 2
Буйство трав у берегов...
Близость заливных лугов.
Свежесть зелени лесов...
Радость солнечных часов

В сердце гулкой тишины...
Как для счастья нам важны
Волн медлительных движенье,
Сочность камыша отображенья

В зеркалах блестящих вод...
Кажется, появится вот-вот
Сам Июнь в цветущем платье
И, раскрыв свои объятья,

Рассмеётся звонким смехом...
Он давно расставил вехи
На пути стремительного Лета
Чистотой прозрачной света...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:На озере... 06-2013