тоска

Алена Богдан
сплин... ненавязчиво легкий...
замок из грёз и песка.
юмор наиграно тонкий.
... ко мне заглянула тоска.

так заскочила без спросу...
или за солью зашла...
или со сплетней-вопросом...
только уйти не смогла...

не проводить... не проститься...
даже не выгнать ее!!!
...невольной слезою струится
тоскливое счастье мое...