Мгновенья бывают похожи на вечность!

Александр Семов
"...Всего на мгновенье их судьбы скрестились,
Которое длилось, как будто бы вечность.
Но с грустью вздохнув, они молча простились...
И каждый продолжил свой путь в бесконечность."
            «На перекрестке...» (Натали Астахова) - http://www.stihi.ru/2013/06/02/3139


Мгновенья бывают похожи на вечность,
Два взгляда скрестились и вновь - бесконечность!

Ты - кто? Ты - куда? И взялась ты откуда,
Средь тысяч людей бесконечного люда?!

Глаза не чужие в толпе повстречались,
Мгновенье и ... Годы в секунду промчались!

Нас носит, людей, словно ветром пылинку,
Найти бы заветную к счастью тропинку!

Где нету толпы, где нельзя разминуться,
Душе чтоб позволить от дум встрепенуться!

Быть может на шаг или на два стать ближе,
А вдруг то - Любовь, что даруется свыше?!

Мгновенья бывают похожи на вечность,
Два взгляда скрестились - летим в бесконечность!

11.06.2013         01:27