Касание и слов ласкание..

Галина Константиновна Высоцкая
Касание
И слов ласкание,
Истома во взоре,
Изломанность
В слове,

И дух захватило,
И сжалось плоть.
Желанье смутило,
И волю сломило.
Дыханье глотаю,
Дыхание с дрожью,
Прерывист пульс.

Мой голос,
Мой шёпот
Не может сказать,
Как жутко и сладко
Любовь познавать.




Акварель  -   Gary Denfield \Гарри Бенфилд.