Менеджерам

Елисеев Владимир Владимирович
Счета, доставки, счёт-фактуры.
И полон стол макулатуры.
Клиентам нужно объяснить,
Работать с нами Как? И жить?
Это порой бывает сложно,
Но менеджеру всё возможно.
Прихода нет и нет оплаты...
"А будет или нет зарплата?"
Звонки,тревога, конкуренты,
Кричат угрозы нам клиенты.
Но всё пройдёт, утихнет стресс...
Когда зависнет "1С".

*под приходом подразумевается поступление того или иного товара на склад оптовой фирмы.