Ни кому не сказывал

Олег Емельянов 3
Здравствуй край измученый,
край лихой беды.
Край в тридцатых ссученый,
дикий,не прирученый
край живой воды.

Я читая верую,
Боже,упаси,
пусть не буду стервою,
ржою и каверною
на святой Руси.

Часто зло мерещится,
но уверен я.
Если Русь есть женщина,
мне не надо меньшего.
Я люблю тебя.

Ни кому не  сказывал,
просто жил и жил,
и тебе,не разовой
в песне не отказывал,
смехом не наказывал,
а грустя любил.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.