Люблю тебя

Верок Ильюткина
Лето. Ромашки. Поле.

Южные ветры правят.
 
Больше простора, воли.

Лес небеса расплавит.

Юпитер над нами - вечность...



Тебя представлять - беспечность.

Еловые ветки оставят след.

Ближе к солнцу - тем ярче свет...

Я - в ромашке... Ищу ответ.


11.06.2013