Мой кент-жиган и депутат

Шуряк Шушикофф
Шамшурин Владимир-лучший наш депутат!
Всем кто поверил ему-друг он и брат!
С любым избирателем лично знаком,
Для Владимира главное в жизни-закон!
Каждый с проблемой прийти к нему может-
И старикам он и детям поможет!
Много в стране развелось депутатов-
Не уследишь за продажей мандатов...
Ну а Владимир-избранник народа-
Его выбирает народ год от года!
Лучший избранник-Владимир Шамшурин!
Ведь Вова не пьет,Вова даже не курит!
Мы верим в тебя,наш друг и братан!
Ты-два в одном,депутат и жиган!!!

...................Ш,Шушикофф " Из необузданного..."