Лето

Кристина Сундукова
Можно лето заправить
Ароматом лугов,
Звоном птиц перелетных,
Мягким ложем стогов.

Или с липовым медом
На рассвете пить чай.
С пирогом земляничным
Утром солнце встречать.

Можно замок построить
У воды из песка
И на лодке отчалить,
Куда манит река.

А тебе по душе что?
Поскорей выбирай.
Начинай свое лето
И его заправляй!