солнце ушло с неба...

Александр Небов
                солнце ушло с неба
                тонет взгляд в голубец-
                необъятного хлеба
                золотится рубец
                и в душе моей вольной
                голос милых планет-
                и в разогнанном поле-
                светом падаю в Свет...