У света нет конца, а тьма закончится

Елена Данилова 4
У света нет конца, а тьма закончится.
Любовь и чистота заполнят собой всё.
На это посмотреть скорее хочется,
Но продлевает Бог благоволение Своё.

Он ждёт, чтобы к Нему воззвали люди.
И для того нам в дух идут Его слова
О том, что званы все, что Бог не судит
Того, чья перед Ним склонится голова.

Быть благовестником – задание свыше,
Ответственность и верность, и призвание
Для христиан. Чтоб край земли услышал
Что всем дано Иисусом оправдание.

Как милость Божья велика, даёт она
Спасение всем народам, всякой веры.
Для каждого любви протянута рука
И благодать течёт с Небес без меры!