***

Константин Суханов
Быть может тебе было трудно сказать
Три заветных словечка,
А быть может как знать,
Не любила меня.

Да, может быть я не прав,
Не правы все друзья, что тебя торопили.
Но тогда кто ответит теперь,
Что тебе было нужно?

Вот зачем улыбалась ты мне?
Каждый раз ты мне ручкой махала
И при встрече "Привет" говорила -
За все это ты нравилась мне.

Бегать стал за тобою повсюду,
Весь твой план удался:
Я влюбился в тебя,
Только нет в этом толку.

Нету смысла с тобою встречаться,
Говорить что люблю, забываться,
Потому что любви больше нет,
Да и не было её и подавно,
Лишь была увлеченность -
Злая шутка, прикол.