Отматайте время назад

Задушенная Всеми
Отмотайте время назад
лет на десять, наверно
я хочу посмотреть в эти глаза,
что на идиотов попадают верно.
У которых в душе пустота,
но которых любишь безмерно.
Отмотайте время туда,
когда моя совесть не была заляпана спермой.
Когда людей не разделяли города,
когда моя мать не была стервой.
Отмотайте время навсегда,
и я буду мир любить неимоверно.