Когда зеркало ночи разбилось

Юрий Скоробогатов
Кто подарил нам зеркало ночи,
Где отразились тени и очи?

Любой огонёк там становится пеплом,
Который сдувает тоскою и ветром!

Они в темноту улетают вдвоём.

Издали рядом слышится гром.

Зеркало скрылось в тумане внезапно,
Осколками пепел вернулся обратно.

Разбилось стекло...

Вдруг,
Стало светло!

(11.06.13)