Пухом Дым

Томский Александр
Пухом, пухом, пухом...
Белым-белым пухом дым.
Тигра от хвоста до уха
Стал седым...

Крошка Ру в парадном фраке
На трубе фокстрот играл...
Пятачок напившись в стельку
Танцевал...

Старый филин громко ухал,
Непонятно никому
- Пусть земля лесная пухом
Будет другу моему...

Молвил Ослик, между делом,
Что один для всех удел.
А над ними - белым дымом
Пух летел тополиный...

Белым дымом, дымом белым
Пух летел...