Нарисованный букет

Марина Максимовская
Каждый год подвожу
Промежуточный итог:
Сколько встреч я провожу,
Напишу я сколько строк.

Нет, не выйдет, мне не дался
Жизни настоящей цвет.
От всех красок лишь остался
Нарисованный букет.