Рождён в Стране Советов...

Денис Богатов
Рождён в Стране Советов,
Чтоб сказку сделать нормой.
В стране больших секретов,
В стране с военной формой.

Живу в стране свободной
От норм и от морали.
В стране кого угодно.
Пройдохи з@еЬ@ли...