Забываю

Марат Мигранов
Забываю сказать тебе, что люблю,
Забываю забыть и по-прежнему жду,
Забываю напомнить тебе о прошедших днях,
Забываю гореть в разгоревшихся в сердце огнях.

За туманами где-то в ночной глуши,
Где ни зги не видать, не слыхать ни души,
Где на небе звезды ни одной не сыскать,
Где у страха глаза не дают ночью спать,

Забываю найти твой потерянный взгляд,
Забываю уйти, когда говорят,
Забываю не слышать обидных фраз,
Забиваю на все, как в последний раз.