Ещё раз

Иован Утренний
Ещё раз пишу, что ещё раз.
Ещё размышляю под квас.
Ещё разграниченно хаю,
Ещё раз, но не про вас.
Ещё распознать не дано мне
Ещё разновидностей, что
Лещём раздвигают сознание
"Печёрин в раскосом пальто".