Ночная прогулка

Сайфитдин Бекешев
Помнишь, далеко вдали,
Там где пели соловьи,
Взявшись под руки с тобою,
Мы по полю мерно шли.

И не ведая забот,
Мы несли в корзинке торт.
Шли мы долго средь поляны,
Были мы немного пьяны.

Но на удивление всем,
Шли мы ровно без проблем.
Вдруг споткнувшись у ручья
Ты упала на меня.

Обняла меня покрепче,
Чтобы падать было легче.
И упали мы с тобой
Прямо в реку с головой.

Выйдя на берег, смеясь,
Ты немного разошлась.
Развела костер на месте,
Подогрев сосиски в тесте,


Налила бокал мне пива
А себе компот из сливы.
Так поужинав не плотно,
Улеглись в траве комфортно,

Устремили мы свой взор
На метеоритный сбор.
Вдруг одна звезда упала,
А за ней еще другая.

Друг за другом все пошли,
Словно капли от струи.
Красота была не долгой,
Устремив свой взгляд над Волгой,

Мы увидели зарницу,
Словно белую жар-птицу,
К нам слетевшую с небес,
Показать пару чудес,

Освещая тьму вдали,
Там где мы когда-то шли.
Так мы поняли с тобой,
Что пора уже домой.

Много мы уже прошли,
Кучу мест мы обошли,
И собрав вещички быстро,
Мы в обратный путь пошли.