Завтра

Павел Шишов
Боясь рубашек смирительных
Связали себя обязательств нитями
И поезд ушел ещё до прибытия
Погрузившись  забыв про всплытие
Лишь тот кричит что свободен
Кто в сети пойман живя в колонии
Гордясь своим домом переполненным
Вещами давно покойных
Не в силах увидеть правду
Что если замешкаться скроется
Боясь потерять последнее кому неизвестно молится
А завтра ему улыбнется
Xоть сегодня нечто не мило
Не в силах понято что оно ещё вчера наступило