Быдлу, что выше

Гал-Лёд
Эх знали б Вы,
Как меня бесит это быдло
Ни то что с пивом, на лавочках сидит.
А то, что выше, наглее и глупее
О жизни смело и много говорит.

Они из книжек, много почитали
Они на Вас, с усмешкою глядят.
У них нет мыслей, но есть умная отмазка
У них всегда, есть пара скучных фраз.