Мне, как и вам, азарт Мира знаком, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Мне, как и вам, азарт Мира знаком,
что я не рожден быть постником,
но теперь я чувствую себя васильком,
как вы,
и маленьким осликом,
только чтобы не замечали львы.