Больно? Плачь, ты не стесняйся, плачь..

Снежана Аэндо
Больно?… Плачь, ты не стесняйся,…плачь..
Нет в слезах позора и стыда…
Чувств своих ты от себя не прячь…
Боль находит выход ...иногда…

Рядом никого… ,а слезы льются…
Да , бывает !!!Просто сдали нервы…
С прошлым только так и расстаются…
Я не первая такая , ты не первый…

Это ночь ,с тревогой в гости ходит…
Это -одиночество оскомой…
Тебя Счастье просто не находит…
Но ,оно уж рядом с твоим домом…

А с рассветом, точно станет легче…
Солнца луч прогонит с неба тучи…
Ты, к утру ,намного станешь крепче…
Ты поверь!!! Я знаю! Ты везучий…
Снежана Аэндо