Ну что ж

Стича Лайв
Мы больше не вместе.
Ну что ж,
Судьба подала нам сей знак.

Опять ты уходишь.
Ну что ж,
Простимся теперь навсегда.

Тебе тяжело меня отпускать.
Ну что ж,
Придется смириться.

А я буду вольную птицей,
С которой не смог ты ужиться.