Как ж счастье в наше время зыбко

Дитя Лунного Света
Как ж счастье в наше время зыбко,
То счастлив, то не счастлив человек.
То время вдруг летит в порыве чуда,
То тормозит в преграду бед.

Как ни крути, но было так всегда,
И лишь сейчас уж стало так заметно.
Ведь раньше не было погони на века,
Ведь раньше все зависело от человека.

(12.06.2013)