Кто слышал, как растёт трава...

Анатолий Чекулаев
*** 

Кто слышал, как растёт трава
В звенящей тишине?
Кто крутит Кривды жернова
У Правды на спине?

Кто скажет, сколько лет лихих
Мне жить в земном саду?
Кто знает, как родится стих?
Кто? –
          Я за ним пойду!