Гимн Сайфа

Сайфитдин Бекешев
Люблю лежать среди поляны,
Люблю гулять среди осин,
Для всех друзей я просто Сайфик,
А для родных я Сайфитдин.

Люблю ходить по тратуарам,
Частенько в школу заходить,
Люблю я ездить на природу,
Люблю я многое любить...

Но я люблю не все те вещи,
Которые вокруг меня,
К примеру, не люблю я пробки,
А также пробки от вина.

Вино я тоже ненавижу
И водку видеть не могу,
Я лучше вместо алкоголя
Компотик с сахаром попью.

Сказал я вам что мне любимо,
Сказал я вам что не люблю,
Теперь хочу вам рассказать я
О том что я сейчас хочу.

Хочу я домик возле моря,
Хочу машину в гараже,
Хочу закончить институт я -
Ну поскорее бы уже.

Хочу уехать за границу,
Хочу уехать поскорей,
Найдя вторую половинку
Хочу жениться я на ней.

Ну вот, наверно, все желанья,
Которые желанны мне,
Я их давно уже исполнил,
Пока что только лишь во сне.